头条新闻 

关关逆袭了?这些女主角“华丽转

近两年校园丑小鸭换装变身天鹅的还有《我的少女时代》,那首小幸运大家都爱听! 小水和阿亮学长坐在桥上时穿的这件绣花衬衣裙,橘子君当年可喜欢了! 只是学舞蹈还是没有多大改变,wuli关关在某天下班之后就去做了新发型,换了一身性感的造型。这次...[查看全文]

生活新闻 当前位置 :主页 > 生活新闻 >

好的衣柜, 必备这7样特征-海南在线 家居装饰频道,海

* 来源 :http://www.ph-blog.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-12 20:26 * 浏览 :


  一、活动拉篮
  衣柜中最常见的便是活动拉篮的运用,活动拉篮使取放更方便,可以根据实际需要装配不同大小的拉篮。拉篮中适合放T恤、衬衫、毛衣等衣物。

买衣柜看表面光鲜亮丽就够了吗?肯定不够,它的内部配件才是决定你使用时方便与否的重要因素,今天我们就来扒一扒衣柜配件这个问题。
 


  二、门板篮架
  安装在衣柜门板上的篮架,可以充分利用空间,适合收纳化妆品、香水、手帕、袜子、内裤等效东西。
  


  


 

 

上一篇:职教就业好 为啥招生难-中青在线 下一篇:没有了