头条新闻 

6年3次闯关IPO 香飘飘终于被A股

“一年卖出十亿杯,杯子连起来可绕地球3圈”。香飘飘3次冲刺IPO后,终于实现了本人的“高考”。 投资界6月6日晚新闻,依据证监会网站布告显示,香飘飘食品股份有限公司首发申请获通过。三周前(5月16日晚),遭暂缓表决而蒙上一层暗影的香飘飘终于...[查看全文]

其它新闻 当前位置 :主页 > 其它新闻 >

刘诗诗戏一杀青先找吴奇隆!夫妻感情维系靠“探班”_

* 来源 :http://www.ph-blog.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-16 22:30 * 浏览 :

现年30岁的刘诗诗小吴奇隆17岁,婚后经常被问起何时生宝宝,夫妻俩对于做人计划很有默契保持低调。她曾在专访时透露,婚后变得越来越少女,笑点也很低,看到老公在家里就会一直笑个不停,小俩口的世界总是沉浸在欢乐的气氛中。

刘诗诗、吴奇隆(资料图)

据台湾《东森新闻云》4月14日报道,大陆女星刘诗诗和吴奇隆结婚2年多,经纪约更转到老公旗下,共同在影视圈打拼。她拍完新戏《醉玲珑》后开始放假,剪了一头俏丽短发,13日出席品牌活动,露出甜美笑容宛若少女,被问起如何维系夫妻感情时,透露电视剧一杀青就飞横店探班老公啦!

刘诗诗向来留着中长发,散发清新温婉的气质,最近剪短到耳下3公分,整个人也变得更加活泼。她身穿白上衣搭配花格子短裙,袖子有挖空设计,脚踩高跟鞋,绑带设计令人联想到学芭蕾舞出身的美丽身段,拍摄《醉玲珑》将近5个月,老公吴奇隆也时常前去探望,现在老公还在拍戏,轮到自己飞去探班,恩爱感情令众人称羡。

刘诗诗